首页 | 资讯 | 国内| 国际 | 军事 | 社会 | 娱乐 | 体育 | 女性 | 科技 | 赳客电影 | 图片公园 | 财经 | 房产 | 汽车·车库 | 教育 | 人体艺术
甘肃 | 走进天水 | 图说天水 | 人文 | 羲里墨珍 | 秦州 | 麦积 | 秦安 | 清水 | 武山 | 张川 | 图吧 | 中国之音 | IT·下载 | 博客·论坛·播客
 图片新闻
秦安县职校全省中职学生技能大赛赛前训练掠 天水师范学院迎来首批返校学生(图)
甘肃省艺术学校天水分校2020年开始招生(图) 天水宝娜模特艺术团2019年年会掠影(图)
天水市卫生学校与德国多普福教育集团举行合 天水师范学院建校60周年纪念大会隆重举行(图
兰州理工大学建校100周年庆祝大会隆重举行( 甘肃工业职业技术学院举行建校40周年庆祝大
  您所在的位置:首页>>教育
·省政府督查天水市“两基”迎国检工作(组图)2011年7月26日
·甘肃省高校60门课程获“省级精品”称号2011年7月26日
·天水师院与美国塞奇学院签署合作项目2011年7月22日
·甘谷二中2011年高考成绩居全市农村中学前茅(组图)2011年7月18日
·甘肃省高招本科一批提档线公布2011年7月17日
·甘肃机电学院召开两级干部工作总结交流会(图)2011年7月16日
·秦安普通高考二本上线突破2000人大关(组图)2011年7月14日
·天水市逸夫实验中学2011年中考喜报(组图)2011年7月12日
·甘肃工职学院对清水县部分乡村中小学进行帮扶(图)2011年7月11日
·甘肃省普通高校招生录取工作开始2011年7月10日
·西北师大继续教育联合办学工作会议在天水召开(图)2011年7月9日
·甘肃省高考体育艺术类本科录取控制分数线公布2011年7月8日
·甘肃省公布教育乱收费举报电话2011年7月8日
·港大独揽17名内地高考状元 京理科状元最终选港2011年7月8日
·全省高等教育改革与发展工作座谈会在平凉召开(图)2011年7月7日
·甘肃机电学院成功举办高校教师岗前培训(组图)2011年7月7日
·省教育厅检查张家川县教育收费示范县创建工作(图)2011年7月7日
·白岩松称高考最公平 没高考将拼不过富二代(图)2011年7月6日
·2011年甘肃省高考语文优秀作文选登2011年7月5日
·甘肃机电学院领导慰问离退休老党员(组图)2011年7月5日
·李宗义获天水市“优秀党务工作者”光荣称号(图)2011年7月5日
·甘肃机电学院50名同学参演“走向辉煌”文艺演出2011年7月5日
·甘肃林职学院举行庆祝建党90周年暨表彰大会(图)2011年7月4日
·甘肃工职学院各部门工作人员竞聘上岗拉开序幕(图)2011年7月4日
·中国人民大学(MBA)研修班2011年招生简章2011年7月3日
·甘肃工职学院召开庆建党90周年暨创先争优表彰大会2011年7月1日
·甘肃工职学院领导看望慰问离休老党员(图)2011年6月30日
·甘肃机电学院庆祝建党90周年文艺演出暨表彰大会2011年6月30日
·天水市体育运动学校网站开通(图)2011年6月30日
·全市教育系统优秀共产党员先进事迹宣讲报告会启动2011年6月29日

177页,共1869 7 [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] 8 :

经营许可证编号:甘B2-20050006 Copyright 2005-2006  天水在线网站  All Rights Reserved
联系电话:0938-8218028 13893879576 QQ:57530489 邮箱:tswjy@126.com 

sv